08:38 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Апфф, манденья час.
И так, если я хочу курсы по искусству, то мне предлагают заголовки "Думай как художник".
Хуёжник!
Т.е., по логике, если я хочу подкачать ягодички, то моё пособие будет называться "Думай как жопа"? Что за... Бесит. Алалалалала.
Ссылки, чтобы были под рукой.
MIT Open Courseware
Khan Academy
The Open University
Список порыться.

@темы: Интересности

19:35 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Но сам исполнитель меня пугает немного.

@темы: музицируем

09:22 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
14:04 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель


- Это еще что такое? - сказал сэр Динадан. - Я желаю отдыхать.
- Никак невозможно, - отвечал сэр Тристрам. - Мы теперь обязаны поддержать обычай этого замка, раз мы победили его владельцев. Так что, сэр Динадан, - сказал сэр Тристрам, - придется вам приготовиться к бою.
- Дьявол меня попутал, - сказал сэр Динадан, - напроситься к вам в попутчики.

Однажды случилось мне странствовать вместе с сэром Ланселотом, как теперь с вами, и мне так досталось, что я потом три месяцу не вставал с постели. Избави меня Бог, - сказал сэр Динадан, - от общества подобных рыцарей, в особенности же от такого попутчика, как вы, сэр Тристрам!


Довел-таки мужика.

После того, с согласия сэра Тристрама, они решили было устроиться там на ночлег всем вместе, но сэр Динадан объявил, что не будет ночевать в этом замке. Он сказал, что проклинает час, когда с ними съехался, сел на коня, взял свое оружие и уехал.


У меня лежит целый пост с выдержками из "Смерть Артура". Давно я так много не смеялась. Ох уж этот шутник Мелори. Чертяга.

Увидел сэр Брюс, что перед ним не кто-нибудь, а только сэр Гавейн, он упер копье и ринулся на сэра Гавейна, а тот на него. И поверг сэр Брюс сэра Гавейна наземь, а после переехал его конем вдоль и поперек двадцать раз, дабы совсем его погубить.
У вас правое заднее копыто слегка приспущено. (с) сэр Гавейн

@темы: путешествие во времени, цитирую

21:04 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
В Керчи, на одном из ярусов домов на горе Митридат, была обнаружена Каркоза.
Не шучу, до жути странное место, полностью собранное из мусора. Запах там стоял тот ещё. Рядом паслась живность- козы и куры. Снизу, в окна, было видно, что в доме тоже гуляет птица. Над входом висел цыганский флаг. Кто живет в этом доме мы не узнали, но я ещё долго ходила под впечатлением и фантазировала.

Фотографии без привью.

@темы: моя жисть в картинках

22:43 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Всё, с деньгами разобрались, с заказом тоже.
Моя детка едет к мамочке.
УРУРУРУРУ

Я понятия не имею, где я буду кататься в нашем селе, но что-нибудь придумаем.

@темы: игрушка-хочун

22:30 

Крым.

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Родное государство обещало дешевые билеты до Симферополя, которые адекватно и доступно дали только в Москве. Ушлая Я купила странные аэрофлотовские билеты ещё за полтора месяца, и с ценой повезло.
Друзья же поехали на машине, на дорогу потратили три дня и сотни литров пота.
В общей сложности нас было 8 человек, в таком составе мы побывали в Судаке, Балаклаве, Севастополе и Ялте. Туристическая группа, не иначе. Есть свои плюсы и минусы, когда вас толпа, и я пока не определилась, чего больше. Основное время я проводила с Д., мы вдвоем прилетели на самолете и почти неделю провели в Керчи без ребят.
Удачно погуляли по улочкам, нашли много интересных домов и просто отдохнули от суеты.
С погодой не повезло, совсем. Постоянные дожди и температура 25-26 градусов с ветром. Из моря выходишь и как-то грустно. Но это уже не так важно. Главное прогулки!
До того мне не приходилось ходить по частному сектору Керчи, особенно возле горы Митридат. Как оказалось, там отличные старые домики, самый старый оказался 1807 года. Много брошенок, всё заросшее и красивое. Последние пол года я "укаченная", меня разбирает апатия, а мир я вижу как из-под воды. Состояние неприятное и мне безразличное. Поэтому всё что со мной происходит похоже на тягучее, но при том весьма быстрое течение смолы. Таким и было это путешествие.
В эту поездку мы побывали в Судаке, Коктебеле, Балаклаве, Севастополе, Ялте.
Судак для нас был ограничен аквапарком и быстрой поездкой до генуэзской крепости, которую мы сфотографировали с расстояния. Коктебель улыбнулся набережной, поэтому особых впечатлений тоже не осталось. Гуляли, расслаблялись, смотрели на море, а внутри я рыдала, что не попала на парапланы или дельтапланы. Не оценили мы время, и не смогли адекватно распределить свои желания в пространстве и времени.
Раздельно, на автобусе и машине, мы добрались до Севастополя, где немного побродив решили отправиться в Балаклаву.
В Балаклаве ребята нашли место в одной из доступных бухт, чтобы там установить палатку и остаться на ночь. Большие скалы, небольшая бухточка, отгороженная ими от всего мира и очень красивое море.
В саму бухту можно было попасть только через раздолбанную деревянную лестницу, с выпавшими ступенями, а ещё она шаталась. В общем, всё это было одно большое приключение. Сам по себе город воспринимался странно, много заброшенных строений, но при том главная бухта полна яхт. Диссонанс тот ещё. Побродили по одному из заброшенных зданий, прониклись его своеобразной красотой. Бродить пришлось ещё потому, что дорогу загородили следователи и полиция, которые поймали грабителей. Пока они решали свои законно-криминальные дела, наша машина не могла проехать к месту назначения, а потому мы стояли и ждали чуда. А поймали, кстати, воров, которые вскрывали машины отдыхающих.
Я продолжу о приключении! Палатку поставили, вещи перенесли, не буду рассказывать, какого это тащить на себе по трясущейся развалюхе лесенке свои вещи. Брррр.
Всё было прекрасно, пока в ночи не начался ШТОРМ. Гроза, безумное море, дождь стеной. Палатка промокла, пол начал подтекать, и что самое волшебное- чуть позже палатку просто вырвало ветром и снесло, посему всё утро мы простояли держа опоры. Ляпота. Я промокла, замерзла и мне пришлось под дождем нести свои вещи вверх, обратно в машину, но уже по мокрой лестнице, под ветром и дождем. Лестница заканчивалась глиняной смытой дорогой, по которой я шла босиком. НАКАЗАНА. Иначе я это не могу описать.
Фактически в Балаклаве мы провели два дня. На утро у нас был запланирован каякинг, но из-за шторма море вело себя неспокойно, поэтому каяки отложили на следующий день и решено было устроить заезд на квадроциклах по окрестностям Балаклавы. И тут не обошлось без приключений, у сопровождающих поломался квадроцикл и мне выпала честь их буксировать. Весело и задорно я буксовала на них грязью из встречных луж! Мне стоит задуматься о покупке мотоцикла, как-то мне очень нравится всё это катающееся дело. Потом нас снова поймал ливень, после которого часть ребят поехала в Севастополь искать ночлег, а я и Д. с В. гуляли по бухте и разглядывали яхты.
Вечером мы приехали в Севастополь к остальным ребятам, благо он очень близко от Балаклавы. Сняли квартиру для белых людей и ночь провели в приятном тепле и спокойном сне. На утро передо мной стоял выбор: погулять по Севастополю или поехать каячить в Балаклаву, но будучи в дурном настроении от прошлой ночи и с глубоким желанием приобщиться к Севастополю, я отказалась. Никакой воды в моих штанах ближайшие пару дней - лозунг на тогдашнюю субботу.
Погуляли очень хорошо, многое посмотрели. В тот день на автовокзале была проблема с покупкой билетов и нам пришлось на корабле ехать до Северного, чтобы уже там на вокзале купить билеты до Ялты. Много любви Севастополю, но вечером мы отправились в Ялту.
Ялта и ко- фу, уж простите, это всё что я хочу написать. Мне даже сложно сформулировать почему я так думаю. Всё не моё. Много красивого, дворцы потрясающие, на Ай-Петри красиво, парки волшебные, море, горы, но не сами города. Вечером второго дня, я и Д. купили билет до Керчи и благополучно вернулись. Никакой Ялты больше.
Разочарование всей поездки - Бахчисарай. Я так и не попала в Бахчисарай, а из-за погоды не посерфила в Севастополе. У меня было два важных "маст ду" и ни одно из них я не осуществила. Ни серфинга мне, ни красот Бахчисарая.

За фотографии спасибо Д. Это всё его золотых рук дело, потому что пленку я всё ещё сканирую и это надолго.
Без привью.

@темы: мысля апосля, моя жисть в картинках, 364/1

19:50 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Надо будет порыться в Крымском стиле.

Крымские узоры.

@темы: Интересности

08:04 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Полле улетела жить в другие города, теперь это 4 часа не на автобусе, а на самолете.
Ах-хах, теперь у меня есть полное право пересматривать совместные фотографии и ронять крупные бабские слезы на рабочие документы.

@темы: 364/1

13:34 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
DB Longboards Foxtrot
Landyachtz Drop Carve 37

Я же заказала себе доску, оплатила и... Нет её, ещё месяц ждать, поэтому выбрала другую и теперь маюсь с переписками и возвратом уплаченных денег, чтобы оформить новый заказ.
Всё, если опять не получится заказать себе игрушку я подам на бытие в суд. И на себя тоже, за рукожопие и грязную карму.

Так, сноуборды на заметку.

@темы: игрушка-хочун

20:37 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Я дома и потихоньку сканирую пленку. Количество случившихся событий в эти три недели жизни неприлично велико, особенно по моим меркам. Мнение о некоторых местах так и не поменялось (Ялта- не моё, а Севастополь рулит). Хах. Керченские улочки побеждены, т.е. пройдены. Главное отсканировать всю пленку и выложить это богатство.
И песня не в тему, понравилось название группы.

@темы: музицируем, 364/1

11:30 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Ребятки, я улетела в Керчь.
Как будет обстоять дело с интернетом я не знаю, но по возможности постараюсь выходить на связь.

@темы: 364/1

09:14 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Сижу и думаю о том, как легко быть кем-то. Трудишься, проживаешь жизнь, шагая по горам и оступаясь в овраги, но, поднимаясь, с ещё большим желанием стремиться к цели.
И как тяжело быть никем. Терпеть чужое высокомерие, злые слова, желание вытирать об тебя ноги, потому что ты никто и ничего не добился. Сплошное унижение.
Как объяснить и тем и другим, что ты- человек. Это само по себе и достижение и граница. Каким бы великаном ты не был- ты человек, каким бы жалким ты не был- ты человек.
Я смотрю на женщину, которая моет полы у нас в офисе, и я знаю, что её дочь убили пару месяцев назад. Тот случай из хроник НТВ, когда девочка идет со школы, а прохожий оказывается убийцей и сегодня не её день. И она не добьется правосудия, потому что это такой мир. Я смотрю через стекло офиса, как её тюкает начальница, как смотрят на неё прохожие- я запуталась.
Где бы я не работала, кем бы я не была, мои мозги уже не вправить. Я буду думать об этом мире, замечать нищих на улицах, обращать внимание на чужую старость, несправедливость ли. Буду помогать или проходить мимо и чувствовать вину. Всё глупости. Нет никакого шестка у сверчка. Есть время, которого тоже нет.

Прослушать или скачать The Box Tops The Letter бесплатно на Простоплеер

@темы: мысля апосля

07:12 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
03.06.2014 в 00:30
Пишет QVall:

[ТиВи]






URL записи

@темы: Интересности

17:28 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Для информации. Есть короткометражка "The forgotten circus", где присутствует любимая мною атмосфера безумного цирка.
Она не идеальна, но смотреть приятно.


Смотреть.

@темы: Интересности, музицируем

19:37 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Я сегодня тумблер. Никакого привью и ката, пусть все утонут в его глазах.

Ещё немного.
Cult Treasures and Spectacular Saints from the Catacombs.

@темы: фото, Интересности

19:14 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
21:56 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Когда-нибудь, скорее всего это будет никогда, мне будет не стыдно цитировать поэзию (у нас с ней сложные отношения).
Со стыдом.

И солнце эту гниль палило с небосвода,
Чтобы останки сжечь дотла,
Чтоб слитое в одном великая Природа
Разъединенным приняла.

Ш. Бодлер


Прослушать или скачать Bloc Party The Pioneers бесплатно на Простоплеер
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Да, у меня опять цветотерапия: "Магия желтого". И я перечитала "Цветы зла". М. признаю, что была неправа! Я перечитала и оценила "Цветы зла". В прошлый раз Рембо затуманил мой разум XDDD

@темы: музицируем, мои маленькие творюшки

23:24 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Как я и говорила ниже, очень хочется показать финальный фрагмент прощания актеров с "Зе девил мюзик".
На ютуб не буду грузить, потому что, а вдруг авторские права и ко?
Если очень интересно, залила вконтакте.
Зе Девил мюзик!

@темы: музицируем

22:46 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
В френдленте френдленты нашла ссылку на Фауста. Здесь. Поклон до земли.
Я не умею писать рецензии, а эмоциональная писанина моя настолько же уныла, насколько и бесполезна.
Это надо смотреть. Прекрасно более, чем полностью. Концовка с дьявольской музыкой... У меня нет слов. Просто нет слов.
Скачать.
Free Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.com

И Twelfth Night я тоже просто обязана найти и посмотреть!


@темы: скачки, Привет, Европа!, Интересности

Indigo

главная