• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:36 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
От чёрно-белый котоног позитива привалило.

@темы: музицируем

08:45 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
19.04.2015 в 05:56
Пишет QVall:

[Тумблер-Зона]


URL записи

@темы: фото

07:55 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель

Как всегда у Д. залежи японских пластинок, скинул мне запись и Остапа понесло в японские степи каверов.

А это шедевр.
25 минут умиления.

@темы: нихонье, музицируем

18:46 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Александр Махов. «Средневековый демонологический бестиарий».



Лекция 1
Лекция 2

@темы: путешествие во времени, Привет, Европа!, Интересности

18:43 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Когда мы садились за просмотр Relatos salvajes, то надеялись убить время в компании фонового фильма. Оказалось, что фильм хороший. Историю про двух водителей можно смело переносить почти на все русские реалии. Советую, да, хотя выглядит неинтересно.

На рутрекере раздача закрыта, поэтому ссылка на руторг, там не нужно регестрироваться.
Скачать.

19:58 

История византийской живописи.

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
12:30 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Много лет тому назад вышла интересная книга знаменитого астрофизика Иосифа Шкловского "Вселенная. Жизнь. Разум", где автор, рассуждая о феномене отсутствия сигналов неземных цивилизаций, писал, что одна из причин этого может быть в том, что высокоразвитая цивилизация имеет конечный срок существования, что любая цивилизация со временем затухает, а среди причин затухания назвал одичание.

Теперь мы видим, как по земному шару бегают люди с оружием 21-го века в руках, мозги которых при этом находятся в Средневековье. Приходится поражаться тому, что люди, владеющие последними достижениями современной науки и техники, информационными технологиями, не имеют ни малейшего представления о том, как устроен этот мир, не говоря уже о человеческом обществе.

Великое достижение европейской цивилизации заключается в том, что буквально на наших глазах, чуть больше чем за век, европейское общество сумело обуздать опасные проявления инстинкта агрессии и вождизма. Разумеется, без этого инстинкта нельзя, без него не было бы ни науки, ни открытия Америки. Но его нужно держать в узде, и в первую очередь это касается ограничения власти. И тогда войн не будет – вот что можно узнать из популярных книжек по биологии. Там прямо написано, что вождь, вожак стаи, будучи во власти, заинтересован в том, чтобы у него были враги, заинтересован на уровне генетических инстинктов. Разве нет в этом урока для современного человека?

Не раз об этом думала.
(C)

@темы: мысля апосля

09:35 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Вот не могу успокоиться. Прошло 5 месяцев, а мне так не выплатили долг с позапрошлой работы в 15к. Настолько смешные деньги, что слов нет, но как мне не хватает этих денег сейчас! Я даже высудить их не могу, потому что учредитель/директор скрываются в столицах. Работы нет второй месяц. Скоро День Рождения, который я проведу на дне и, уверена, снизу постучат. Вся ситуация бомбит тем, что и люди знакомые, и отношения нормальные были, но... Плюсом идет мое положение просителя. Ситуация, когда крестьяне идут к батьке на поклон. Как же это эмоционально скручивает меня.
Пусть таких людей найдет возмездие, ради несуществующей справедливости. Пожалуйста.

Вопрос: Возмездие!
1. НЕМЕЗИДУ НА ИХ ЖОПЫ! 
23  (100%)
Всего: 23

@темы: хрень какая-то

14:51 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
06:00 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Вот такие запросы у мужчин сибирской глубинки. Интересно, с какого момента наличие высшего образования вошло в список черт "идеальной женщины"? Вопрос без претензии, просто интересно.
Умиляться здесь.
Одно сплошное пфффффф.

@темы: хрень какая-то

22:45 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Опять какие-то слишком модные настройки или просто три часа ночи, но видео не встраивается.
О, эта группа.

@темы: музицируем

14:53 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Не знаю. Барахтаюсь как могу. Не скажу, что выпала из жизни или лежу на дне, нет, совсем нет. Так же смотрю кино, слушаю музыку, но сюда не доношу. Внутри много апатии. Хотела написать про группу Праймус, не написала, вот. Как-то хорошо идут, забавные старички.

Много щеночков.

Потом даже нашлась забавная японская группа, лабающая приятный митол. Тоже не написала про них, вот.


Не написала, как в службе занятости предлагают работу за 8 000 рублей в месяц, за 10 000 и 12 000, а работодатель на направлении не хочет ставить отметки об отказе в приеме и срывает людям пособие. Пособие по безработице 6 300 в месяц. Работать за 10 000 или бездельничать за 6 300 - выбор очевиден, но и тут людям показывают х*й. Думаю, что всех этих говенных вещей полно вокруг, поэтому я продолжу о них молчать.
Мда. ВсеТЛЕНская усталость. Норм.

@темы: 364/1

07:48 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
«Сериалы — это ключевая форма современной культуры».
Манович берет, например, индийский кинематограф XX века. С помощью специальной программы он закачивает все фильмы, которые были сняты в Индии в течение всего XX века, и потом эта специальная программа делает скриншот каждой сцены каждого фильма. Потом из каждого скриншота программа вырезает вертикальную полоску толщиной в один пиксель и сжимает все полоски в квадратики. Эти квадратики — десятилетия индийского кино. Мы получаем средний цвет индийских фильмов 1950-х годов, 1960-х годов. Я видел презентацию Мановича, и было очевидно, что существовал голубой период индийского кино, зеленый, розовый, как у Пикассо. То же самое Манович делал с компьютерными играми и с обложками журнала Time.

@темы: Интересности

14:03 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Стянула у парня губную гармошку. Теперь заунывно сижу дую.
Как научусь играть, обязательно сочиню блюз о безработице.

harmonica.ru
metronomeonline


@темы: музицируем, моя жисть в картинках

17:38 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Все эскимосы, мужчины и женщины, страстно любят водку не потому, чтобы водка была вкусна, а потому, что нет лучше состояния, как быть пьяным. Эскимосы пользуются всяким случаем, чтобы напиться, и жены находят их восхитительными в состоянии опьянения. В их оправдание я должен заметить, что эскимосы далеко не так отвратительны в пьяном состоянии, как европейцы, и очень редко выражают наклонность затевать драки.

До приезда европейцев в эту страну, эскимосы не знали, что такое водка. Когда приближался праздник рождества, эскимосы осведомлялись, скоро ли европейцы начнут сходить с ума; они считали это сумасшествие неизбежным последствием праздника, и оно служило им мерилом для определения времени года. Только гораздо позднее они узнали, что такое состояние является после угощения напитком, который они окрестили названием: "от него теряется рассудок", и только впоследствии научились называть его "шнапсом".


Это, эскимосское гетто!
Если кто-нибудь воображает, что эскимосу не приходилось прибегать к чужому мнению с жалобами на несправедливости, какие ему случалось перенести, тот сильно ошибается. Их правосудие, правда, носит очень странный характер и скорее походит на поединок, но при этом поединке не употребляют никакого опасного для жизни оружия, и в этом случае эскимос гораздо разумнее европейцев. Потерпевший приглашает своего оскорбителя к барабанной пляске, которая сопровождается пением. Такие поединки обыкновенно откладываются до лета и происходят вблизи обширных поселков, состоящих из разбитых там шатров. Вокруг спорящих собирается многочисленная толпа, где находятся женщины и дети. Ударяя в тамбурин, или большой барабан, вышедшие на поединок поют друг перед другом юмористические песни. Песни эти обыкновенно слагаются предварительно, и в них рассказываются все те обиды и несправедливости, какие один потерпел от другого. Тот, чья песня имела наибольший успех и вызывала смех у публики, остается победителем. Таким же образом разбираются и такие серьезные преступления, как убийство. Для нас, конечно, такой суд показался бы легкомысленным, но для впечатлительных и честных эскимосов и этого осуждения достаточно. Самое ужасное для эскимосов -- показаться смешным и презренным в глазах соотечественников. Случалось нередко, что после такого поединка посрамленный человек совершенно исчезал из данной местности.

(с)

@темы: Интересности

17:27 

Необходимые качества воспитанного человека по А.П. Чехову

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель

А.П. Чехов пишет письмо Николаю Павловичу Чехову - своему брату, талантливому художнику, но слабохарактерному и постепенно спивающемуся в Москве…
Читать.

@темы: цитирую, Интересности

20:14 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель

@темы: музицируем

14:22 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Twelfth Night.
Та самая...

Приятного просмотра :3

@темы: скачки, Интересности

14:31 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Более привлекательным, приятным и манящим напитком стал со временем питный мёд. Его приготавливали из смеси ягодных соков, доведенных до состояния морса, с мёдом диких пчёл, а затем подвергали многолетней выдержке. Питный мёд вытеснил березовицу хмельную, как культовый напиток русских и финно-угорских язычников, но также долго не удержался на этой позиции в связи с принятием христианства на Руси и переходом русской православной церкви на культовый напиток Византии - греческое ароматное красное вино мальвазию, а затем, с XVIII века, на кагор, поскольку именно эти красные вина можно было отождествлять с так называемой «кровью Христовой».
И самое интересное.

@темы: путешествие во времени, Интересности

17:16 

Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
В стране кризис, чо.
Меня сократили.

@темы: 364/1, хрень какая-то

Indigo

главная