13:32 

Asmodel
Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Вчерашняя метель останется в моей памяти надолго. А теперь с самого начала.
У меня получилось наскрести по сусекам денег для поездки в Шерегеш, и в 5 утра, в субботу, наша компания любителей приключений отправилась в путь.
Мой прогресс идет очень медленно, но уверенно. В этот раз училась фрирайдить по лесу. Очень поучительный опыт, да. В следующий раз, когда я увижу две рядом стоящие ели я их объеду. ОБЪЕДУ!
Я не буду пытаться проехать между ними, и уж тем более пытаться ухватиться за сук одной из них, в попытке спастись от падения. В результате получилось так, что я чуть не насадила ладонь на этот сук, оказалось, что на скорости достаточно сложно за что-то ухватиться и не промазать. Ближайшие дни мне не суждено писать ручкой или рисовать, и вообще что-либо держать в правой руке.
Потом началась метель, да такая, что небо и земля- всё одно.
Начало метели было не таким страшным, видимость оставалась вполне себе неплохая.

Все остальные спуски сопровождались съездами в неизвестность. Но было хотя бы светло.
image

А потом случился Апокалипсис!
В углу вы можете наблюдать куст, но по этой же линии, чуть подальше, растут ели. Нормальные такие лохматые ели.

Самое забавное в этой метели то, что погода теплая, снег падает на вас и тает, но тут же сильный и холодный порыв ветра превращает воду в глазурь. Вы становитесь человеком в ледяной глазури. Тоже самое случилось и с трассой, один сплошной ледяной наст. Подъемники на трассе Е остановили ещё в самом начале, а именно там у нас и была припаркована машина. Можно представить, что такое ветер в 115 км/ч. С этим ветром, по льду на котором борд совершенно не хочет тормозить, с снегом в лицо мы и спускались три километра до машины. Едешь на борде и кричишь: ААААААААА! Потому что ветер подхватывает и сносит. Если честно, было здорово, я никогда не испытывала столько острых ощущений. В любом случае, я всё ещё самая медленная и неумелая в нашей компании и передо мной необъятные просторы для освоения сноубордической целины.

@темы: моя жисть в картинках

URL
Комментарии
2014-02-24 в 18:01 

Tiresias
Encore un moment, monsieur le bourreau
здорово) рад, что вы в порядке, а то звучит зело опасно)

2014-02-24 в 18:11 

Asmodel
Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Tiresias, кажется, я подсела на опасности. Увлекательное дело, как оказалось. Спасибо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Indigo

главная