Asmodel
Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель


- Это еще что такое? - сказал сэр Динадан. - Я желаю отдыхать.
- Никак невозможно, - отвечал сэр Тристрам. - Мы теперь обязаны поддержать обычай этого замка, раз мы победили его владельцев. Так что, сэр Динадан, - сказал сэр Тристрам, - придется вам приготовиться к бою.
- Дьявол меня попутал, - сказал сэр Динадан, - напроситься к вам в попутчики.

Однажды случилось мне странствовать вместе с сэром Ланселотом, как теперь с вами, и мне так досталось, что я потом три месяцу не вставал с постели. Избави меня Бог, - сказал сэр Динадан, - от общества подобных рыцарей, в особенности же от такого попутчика, как вы, сэр Тристрам!


Довел-таки мужика.

После того, с согласия сэра Тристрама, они решили было устроиться там на ночлег всем вместе, но сэр Динадан объявил, что не будет ночевать в этом замке. Он сказал, что проклинает час, когда с ними съехался, сел на коня, взял свое оружие и уехал.


У меня лежит целый пост с выдержками из "Смерть Артура". Давно я так много не смеялась. Ох уж этот шутник Мелори. Чертяга.

Увидел сэр Брюс, что перед ним не кто-нибудь, а только сэр Гавейн, он упер копье и ринулся на сэра Гавейна, а тот на него. И поверг сэр Брюс сэра Гавейна наземь, а после переехал его конем вдоль и поперек двадцать раз, дабы совсем его погубить.
У вас правое заднее копыто слегка приспущено. (с) сэр Гавейн

@темы: путешествие во времени, цитирую