Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:27 

Asmodel
Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Да.
04.12.2014 в 00:03
Пишет мобиус:

Паническая атака.
Я удалю.
Просто я сегодня не могу. Вырвалось.
(Личное)
ПОТОМУ ЧТО НУ МОЖЕТ БЫТЬ ОТПУСТИТ.

мне кажется, что россия превращается в антиутопию.
в 17 лет я понятия не имел, кем хочу быть. я до сих пор уверен, что могу быть никем, мой набор склонностей и профессиональных навыков стремится к нулю.
но даже при такой ситуации я надеюсь, что с голоду не помру. за гранью нищеты, да, но не без куска хлеба.
если закон о профстандарте будет принят, он либо не будет работать, потому что относится к продукту горячечного бреда,
либо убогий фильм "дивергент" станет праобразом настолько же убогой реальности.

я не понимаю - нахуя. какая обоснованная необходимость заставила минтруда высрать эту кучу поносного говна.

не надо говорить мне "пастернака не читал - не осуждай". я блядь знать не хочу, как они будут отшлифовывать эту груду гнилого мяса. если баталина считает, что у нас вузы выпускают говно, а потом говно берут на работу, то оглянитесь назад - вы уже реформировали вузы, вы уже выебали всю систему образования в рот, жопу и подмышки, дайте нахуй передохнуть. поговрите с соседним ведомством, должен же у вас в палате стоять телефон или вы через главврача общаетесь и не знаете, что психи в соседнем крыле, срань господня, сегодня на завтрак ели? какие таблетки?
Печатникова все, кому не лень, раком ставят, про "майские указы" уже никто не помнит, вроде путин что-то там сказал, побежали выполнять. Ах, бюджет на военку увеличиваем? ну, давайте откуда-нибудь уберем. давайте у медицины, например. Ой, блядь, точно, "майские указы" же. А то вдруг переизберут президента не с 98% за, а с 67%. Конфуз блядь какой-то. Давайте врачам зарплаты поднимем. Что значит - ваш фонд ОМС как курс доллара в Венесуэле?
То есть по факту операция стоит 120 тыщ, а по ОМС - 12. а разницу крыть - из бюджета. Знаете что, бюджет нахуй не резиновый. мы еще не допилили. Отъебитесь, хотите повысить врачам зарплату - сократите врачей. Заебали эти врачи. А еще: круто будет оптимизировать работу поликлиник. Пусть все назначения идут, например, от терапевта. Сломал ногу - пиздуй к терапевту. Зуб болит - пиздуй к терапевту. Невралгия - к терапевту.
НАХУЯ?
ОПТИМИЗАЦИЯ! Разгрузим других врачей! Тем более, что их нет. Городская поликлиника - механизм отсеивания самых слабых. Нам нужна здоровая, арийская... блядь, то есть славянская нация! Как деды воевали!
ЧТО-ТО МНОГО у нас бригад СМП. Нахуя отдельные для детей и психов, например? давайте оставим одну. И положите им дибазол в чемоданчик. От всего лечит.

ЗАТО В УКРАИНЕ ПОРОШЕНКО ПРИГЛАСИЛ СААКАШВИЛИ поработать в правительстве. Нет, вы подумайте, каков нахал. ДА БЛЯДЬ НЕ НАСРАТЬ ЛИ ВАМ? МНЕ НАСРАТЬ!
МНЕ НАСРАТЬ, когда я сижу в этой анальной блядь шахте и что-то меркнет свет в конце тоннеля. У украинцев я ебу долги нафтогаза как три бюджета Украины, ДА ОТЪЕБИТЕСЬ ВЫ ОТ НИХ, у них и так адище, ВЫ ПОСМОТРИТЕ БЛЯДЬ НА ТРАВУ В СВОЕМ ДВОРЕ. Нет, я реально больше не могу.
я просто больше не могу слушать новости, слушать этих бабок на лавочках, в очередях, в больнице. Этих дедов, этих молодых людей - "Это все пиндосы! Это все НАТО, это все Украина!" Молодой нахуй человек. девяностого года рождения. с георгиевской лентой вокруг мозга. Ты родился под грохот сносимого железного занавеса.
Скажи на милость, ну откуда, откуда в тебе это "США - наш враг. В Союзе - наша сила. Про Китай ничего не знаю". Какой больной ген занес эти шестидесятые годы в твою голову.

И это профориентирование. И доллар. И батька Лукашенко охуевает "РЕБЯТ, я не понял, у нас таможенный союз или что? ЧТО ЗА ХУЙНЯ происиходит, какие три штуки КПП для пропуска беларусских товаров? Малинового чаю не хотите? Вы там совсем заболели? Или это за Болгарию ща мне пистон был? Вы блядь разберитесь со свей деменцией, а то как-то неловко за вас". Профориентирование нахуй. Добило просто, вот блядь руку на сердце, психанул, хотя думал, сил нет уже.

знаете, я начинаю представлять, более того - Я ВИДЕТЬ НАЧИНАЮ, как половина страны работает в надзорных, проверяющих и контролирующих органах. другая половина либо сидит, либо молится, чтобы не выебали очередным законом, либо лохи. потому что не устроились работать в проверяющие, контролирующие, теплые органы.

какой-то блядь прогрессирующий рак, бесконечно делящаяся опухоль, в ящике - война и враги кругом, в новостях неописуемый идиотический маразм, продолжаем вставать с колен, находясь на дне выгребной ямы.

я не могу читать новости. серьезно. в холодильнике - пусто, пришли блядь очередные квитанции на очередные злоебучие счетчики, в топе яндекса новость "В Госдуму внесен законопроект о мерах защиты против «стран-агрессоров»

да блядь, защитите меня от себя, люди, сидящие у руля. приземлитесь уже на землю, вы заебали, ЗАЕБАЛИ, невероятно заебали руководить со спутника Юпитера. Сажайте там свои сраные яблони, солите огурцы, пилите южные потоки в жопу себе, хватит этих экспериментов, НУ СКОЛЬКО БЛЯДЬ МОЖНО

спасибо за интернет, конечно. вы знаете, он ведь стал стоить чуть дороже кило мяса. Дешевле, чем я плачу за наличие стационарного телефона. Я не пижжу. У меня скан квитанции есть. отсканил, когда охуел от наглости. Просто за наличие аппарата и номера. И да - я не могу отказаться от него.
Вдруг понадобится разбить стекло и выдернуть шнур.

это какой-то фантастический другой мир, еще лет десять назад я не мог представить, что так будет.
что доступ в сеть будет отлично работающей дыркой в кастрюле, чтобы давление пара не съебнуло крышку.
он свою задачу выполняет, теперь можно сидеть без штанов, но оплачивать интернет.

я вот разбиваю ладонью лицо, высказался и пошел себе на хуй дальше не слушать новости. какая-то сраная блядь видимость протеста против того, что несколько избранных дебилов делают со мной.

ебать, на самом деле, когда прихожу в сознание, коченею от ужаса, потому что это уже не Кафка, это не советский союз костями гремит из могилы (да когда ж ты уже разложишься-то наконец, да похороните культурный символ на площади, да снесите вы этот зиккурат иллюзорного величия с этой мумией, постройте торговый центр, хватит наебывать "в истории - сила и слава", каждую пятилетку ее исправно переписываете) не надо обманывать себя, что ща вот построим, как в северной корее красоту, потому что это блядь просто жопа. просто какая-то жопа.

URL записи

@темы: 364/1

URL
Комментарии
2014-12-04 в 21:21 

М.и.я.в.и.
У меня самый искренний смех ... злорадный!
Автора уже не спасти, а ты удали это немедленно. А то и за тобой придут. Старший брат все видит.

2014-12-05 в 05:48 

Asmodel
Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
М.и.я.в.и., ну, маааам!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Indigo

главная