10:26 

A Girl Walks Home Alone at Night

Asmodel
Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Девушка возвращается одна ночью домой.

Кинопоиск.

Такой простой и приятный фильм, что большего и не скажешь. «Первый иранский вампирский вестерн» - вот этим тоже все сказано. Т.е. такое заявление немного улыбает, ровно как и фильм местами. А ещё, шарм фильму придает иранский колорит в сочетании с саундтреком (Federale!). Серьезно, фильм удивляет. В нем нет сложного сюжета, при этом ни на секунду при просмотре не теряешь интереса к происходящему.


Скачать с рутрекера.
Скачать с рутора.
Саундтрек.

Не помню, как вышла на этот фильм, наверное в очередной раз просматривала "списки чего-то там должен посмотреть". Постер сразу привлек внимание. Потом непонятный странный трейлер. Скачала, отложила в долгий ящик на пару месяцев.

И вчера, после просмотра фильма, я сразу побежала искать гифочки, где ГГ разъезжает на скейте. Мне не описать, как этот образ дернул за, казалось бы, непоколебимые струны "боже, как мне это нравится!".


Download Federale Black Sunday for free from pleer.com

@темы: скачки, музицируем, Интересности

URL
Комментарии
2015-11-21 в 20:22 

anamirta
Вообще-то, я очень храбрый, только сегодня у меня голова болит.©
«Первый иранский вампирский вестерн» - вот этим тоже все сказано. Т.е. такое заявление немного улыбает
Создатели забыли слово "эмигрантский". Первый эмигрантский иранский вампирский вестерн)

Безумно понравился саундтрек, а вот сам фильм местами посмешил - по-моему, переборщили с вторичностью: очень американский продукт вышел (с иранским "Джеймсом Дином" во главе). Зато с передачей комикса, который лежал в оригинале, справились красиво)

2015-11-22 в 10:41 

Asmodel
Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
anamirta, к вторичности, ГГ на Одри Хепбёрн вполне тянет. Мне весь фильм очень милым показался. Даже так, есть странный стиль в кинематографе, хммм, оно просто сделано, очень наивное, местами смешное и стыдное, но при том не лишено эстетики и шарма. Это не любое нелепое кино. Я говорю про фильмы, навскидку: Гость, Оно, наверное даже Драйв.
А комикс мне показался более "чернушным".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Indigo

главная