Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:23 

Asmodel
Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Ууууух, ееееех!
Я никогда так не радовалась приходу Нового года. И дело не в самой смене цифр, а в выходных. Мой паровоз мчался как от смерти, не жалея сил, так что эти строки я пишу с туманной головой и дергающимся нервом под глазом. Последние две недели были слишком насыщенны событиями и делами, что под конец я сдулась.
Из приятных событий: Поучаствовала в постановке номера у Саши, в смешанной группе из новичков и любителей. Оторвалась в кружке по соло-джазу. В какой-то момент танцев стало 5 занятий в неделю. Могу, умею, умираю. Дошло до того, что я на работе договорилась работать без обеда, чтобы уходить раньше и успевать на занятия.
Если что, то я "та девочка с розовыми волосами".

Кто мог подумать, что в моей жизни будет так много джаза!? Это потрясающе, я иногда не месте не могу стоять.
Из плохого, как всегда работа. Она переехала и обзавелась новыми руководителями, которые вытирают об меня ноги. Это не считая того, что с нового места я могу добираться домой два часа. Ха! Хо! Поэтому на новый год снова есть планы по смене работы. Я когда-нибудь буду работать за достойные деньги в хорошем месте? Кмооооооон! И за время с конца сентября я болела 5 раз. Чертов Питер хочет меня доконать и свести в могилу. Ноуп! И со временем беда. Его нет, даже на выходных. В будни я выхожу в 7.30 а возвращаюсь в 23.00. Помыться, выдохнуть, спать. В будни я могу выйти из дома в пол второго, и вернуться к ночи. Как с этим жить? КАК? Я стара для этого дерьма, но нельзя останавливаться.

@темы: 364/1, dance dance, моя жисть в картинках

URL
Комментарии
2016-12-31 в 00:59 

капитан няшенька
practically perfect in every way.
Тебе очень идет танцевать и очень идет с розовыми волосами и стрижкой!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Indigo

главная