Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Существует очень много тем, на которые можно спорить вечно. Вся проблема в том, что люди имеют устоявшиеся взгляды, которые не стоит ломать и дабы спор не перерос в ссору иногда приходится молчать. Просто потом ситуация выходит забавная, что ты вроде как проиграл спор или уступил. Доказывать
как я это не люблю, и как не странно именно не любя "даказывать" я юрист. Не отрицаю, того что могу быть не прав, и в большинстве счлучаев, наверное так и есть. Я хочу много знать, но всё знать невозможно, как вариант продать душу дьяволу????
Так вот, от мамы я часто это слышала "докажи, что ты можешь"
Нет, не буду. Кому? Что я должна доказывать??? что я что-то могу....я знаю, что я могу и мне не нужно это доказывать. Я не имею заоблочных амбиций, мне не нужно самоутверждаться путем каких-либо своих "могу" Я есть, я делаю, что хочу и всё. Мне не нужно быть королем мира, чтобы радоваться и быть счастливой.

Музыка. Парочка моих предубеждений порой мешает мыслить более широко, чем оно есть. Но я не буду никогда утверждать, (даже если мне это будет не нравиться) что музыка плохая, если она хорошая. Ненавижу давление, мне иногда кажется если ещё хоть кто-то попытается мне навязать, простите, унылую повседневную дрянь, я сорвусь. Благо обходится и каждый раз ничего не случатся.

90 Я обажаю девяностые, плевать на всё. Это позитив.


@темы: музицируем, мысля апосля